grigliata

« Older   Newer »
  Share  
cricchetto21
view post Posted on 5/8/2008, 07:31




Mi stavo gia' dimenticando : giovedi' scorso ne abbiamo parlato ed , alla fine , abbiamo deciso che si potrebbe fare al circolo a Bagnella ; abbiamo chiesto alla "signora" che si occupa del circolo , se si potevano usare le griglie che hanno loro , e ci ha detto che non ci sono problemi anzi : sono li' apposta . Riguardo al "quando" farla , avevamo pensato ai primi due fine settimana di settembre , dipende solo da 1 cosa : sapere quand'è disponibile Chef-Gio ( visto che ci tiene tanto a farci assaggiare le sue prelibatezze) , cosi' noi possiamo organizzarci per spostare il giro che volevamo fare sull'Iseran ,appunto , a settembre .
Aspettiamo di avere risposte da Gio ....
Abbiamo "optato" per Bagnella , perchè risulta comodo , perche' ci tiene il posto ,sia fuori che dentro , perche' compriamo li il bere , senza bisogno di fare spesa , perche' hanno le griglie piu' grosse , che non è poco , visto che saremo un po' , ma se qualcuno ha altre alternative e crede di poterle mettere "in atto" ,si faccia avanti .
 
Top
pedar54
view post Posted on 5/8/2008, 11:06




BENE ATTENDIAMO LA DISPONIBILITA DI CHEF GIO E POI IN BASE A QUELLA DECIDIAMO CHE SABATO FARLA E ANCHE QUANDO FARE L'ISERAN LA SETTIMANA PRIMA O QUELLA DOPO
 
Top
cricchetto21
view post Posted on 7/8/2008, 12:41




Vediamo quando è disponibile Chef , e poi decidiamo
 
Top
Aceto66
view post Posted on 7/8/2008, 16:00




Ho già l'acquolina !
 
Top
GILA WILLIAMS
view post Posted on 11/8/2008, 17:26




Per me va da benissimo, grande crik!
 
Top
Aceto66
view post Posted on 12/8/2008, 10:19




Offro assistenza allo Chéf
 
Top
GILA WILLIAMS
view post Posted on 12/8/2008, 11:26




Bravi bravi più ne fate e più ne mangio! image
 
Top
cricchetto21
view post Posted on 13/8/2008, 18:06




Aspetto che chef ci dia una risposta ...
 
Top
Aceto66
view post Posted on 29/8/2008, 20:34




Facciamo il 20 con Giorgio o senza ??
 
Top
pedar54
view post Posted on 29/8/2008, 20:35




per me è ok
 
Top
cricchetto21
view post Posted on 30/8/2008, 08:39




Sabato 20 .... per me va' bene , anche perche' Chef , non ci ha detto niente ....
 
Top
Aceto66
view post Posted on 30/8/2008, 10:23




Facciamo una locandina e partiamo con il passaparola.
Io direi 10 € di caparra per acquistare la carne ed il saldo a fine serata.
Pollo alla diavola, costine, spiedini, tagliata, verdure alla griglia ecc ecc
Che ne dite di:
"GRIGLIATA DOI FINE ESTATE" ??

non sarebbe male avere il privilegio di godere della presenza di sua "immensità" il DEPA :(harhar):
 
Top
gp1nick
view post Posted on 30/8/2008, 11:16




bah! lo chef era collegato ieri sera!

comunque 10 euro di carne a testa basta e avanzano! noi abbiamo fatto 80 euro di carne per 12 persone e ne abbiamo avanzata tantissima!

comunque a me basta che ci siano le bruschette... al massimo me le faccio io! ma ci devono essere!
 
Top
pedar54
view post Posted on 30/8/2008, 14:09




urgente x ace

posso metterlo nel programma del mese che va esposto da lunedi nei soliti punti
solo data e luogo poi piu in la specifichiamo con locandina
 
Top
zanzara69
view post Posted on 31/8/2008, 15:09




grigliata offerta dall m.c.o.?.................zzzzzzzzzzzzzzzzz....................vi piacerebbe ehhhhhhhh...............ehhheheheheheh.................col cifolo,pagaribus........................zzzzzzzzzzzzzzzzz
 
Top
94 replies since 28/7/2008, 00:30   432 views
  Share