qualche regola per grigliare

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CHEF-GIO
view post Posted on 22/5/2007, 14:58




non griliare la carne troppo fredda
non salare la carne prima esso impedisce ai pori di chiudersi cosi si ha la fuoriuscita di succhi dalla carne
da preferire marinate leggermente piccanti
marinate dolci necessitano di + tempo cottura delle carni
fuoco o brace gia bella calda cosichè si facilita la chiusura dei pori della carne
ogni tanto sulla brace quando la carne stà cuocendo un rametto di rosmarino o lavanda cosi dà alla carne un aroma
:(Ciao):

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Aceto66
view post Posted on 22/5/2007, 17:18




grazie
 
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pedar54
view post Posted on 23/5/2007, 00:16




predicare predichi bene chef ma appena possibile ti mettiamo alla prova


grazie x le informazioni
 
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cricchetto21
view post Posted on 23/5/2007, 21:09




preparati ,chef, perche' molto presto dovrai dimodstrare la tua bravura ai fornelli !!! :(Mutley):
 
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pedar54
view post Posted on 23/5/2007, 23:26




e noi ti facciamo vedere come siamo bravi con cortello e forchetta
 
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cricchetto21
view post Posted on 24/5/2007, 19:51




e gia' !! non ha neanche idea di quanto siamo bravi !! image
 
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pedar54
view post Posted on 25/5/2007, 23:32




e anche con il calice in mano non scherziamo
 
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cricchetto21
view post Posted on 26/5/2007, 11:58




Dovremmo incominciare a fissare una data , in linea di massima ...
 
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lamotorina79
view post Posted on 26/5/2007, 15:39




image ... Beh il motoraduno è passato e avevamo deciso che dopo avremmo organizzato qlkosa.... perciò.... cmq non spaventatelo troppo povero chef altrimenti gli passa la voglia.... xchè ancora non vi ha visto "all'opera" nei vostri momenti migliori..... hahaha

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ciao ciao
 
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pedar54
view post Posted on 26/5/2007, 15:58




diciamo entro fine giugno escudendo il 30 si va allo stelvio
 
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cricchetto21
view post Posted on 27/5/2007, 07:48




cavolo , abbiamo una "formazione" di peso : io , Pedar , oglio , depaoli, beltrami , aceto , marcello , buarotti, paggipol ecc. ecc. !! Fai conto che ne mancano molti altri , non perche' non facciano parte della formazione , perche' non avevovoglia di scriverli tutti !! Se poi calcoli che devi fare porzioni abbondanti , non ti basta unagiornata Chef !! :(HUAAA):
 
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lamotorina79
view post Posted on 27/5/2007, 14:41




Allora : it's image ????????
 
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cricchetto21
view post Posted on 27/5/2007, 17:33




speriamo !!! mega festone da paura !! quando , quando, dai chef dicci qualche cosa !! :(stikazzi)):
 
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pedar54
view post Posted on 27/5/2007, 23:06




mi sto gia leccando i baffi
 
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CHEF-GIO
view post Posted on 27/5/2007, 23:59




ideale sarebbe
dopo lo stelvio
xche` io torno dalle ferie fine giugno :(gnam):
 
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32 replies since 22/5/2007, 14:58   192 views
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