LA CENA SOCIALE DEL FUNTOS BIKE
sarà dalle ORE 19.45 di
SABATO 3 NOVEMBRE
presso CICIN di Casale Corte Cerro
la cena garantirà le premiazioni dei campioni del FUNTOS BIKE (CRONOSCALATE e SOCIALE) e l'usuale LOTTERIA STRARICCA DI PREMI
per prenotazioni LUCA BUAROTTI tel. 3398334229
(non si riservano posti fissi, ci si siede in base alla disponibilità ed all'orario di arrivo!)

A COMPENSARE LA CENA FUNTOS BIKE E ecco il REPORT

il giorno 3 novembre presso il Ristorante CiCin di Casale Corte Cerro ha avuto luogo la cena annuale del FUNTOS BIKE,
oltre 70 Soci FUNTOS BIKE hanno applaudito nel momento in cui è stato insignito della targa di Socio Onorario il Professionista Cheula Giampaolo a farlo è stato il Presidente Onorario Paolo Longo Borghini coadiuvato dal Presidentissimo Luca Buarotti.
Cheula Giampaolo intervistato si è detto felice dell'onoreficenza concessagli dal FUNTOS BIKE:
Chaula Giampaolo: <e' la prima volta che un Club mi da l'onore di diventare Socio Onorario, nella cena che sta organizzando il mio Fan Club l'8 dicembre a Villadossola ci sarà un area dove esporrò le mie biciclette e le mie maglie, tra questi oggetti a me cari in bella vista ci sarà anche questa targa a significare quanto ho apprezzato questo gesto concreto>

Nella serata ha avuto luogo la premiazione del Campionato Soci Italiano ed il Campionato Italia Cicloscalate. Il Funtos Bike sa benissimo che sarebbero da premiare tutti gli atleti e non solo i primi ma alla fine una classifica bisogna farla ed allora prendendo spunto dallo sci abbiamo allargato il podio ai primi 4 così che la medaglia di legno entri ufficialmente nella nostra bacheca. Dimenticavo, i premi consistono in una medaglia da 3 euro con scritto sopra 1° o 2° o 3° o 4°, i nostri campioni pedalano per passione e non per interessi.

Veniamo alle classifiche, Il Campionato Soci italiano è paragonabile allo scudetto della serieA nel calcio, dura 12 mesi e lo vince chi totalizza più punti, quest'anno con 61 partecipanti per un totale di 105 gare al quale il Funtos Bike ha presenziato con 380 partecipazioni totali e 42900km in gare percorsi, la classifica ha visto vittorioso Rizzo Francesco di Verbania, secondo Buarotti Luca di Omegna, terzo Fort Domenico di Milano e quarto Ballesio Alfredo di San Francesco al Campo (Torino).
Dice Luca Buarotti: <quando nel 2000 abbiamo costituito l'Associazione FUNTOS BIKE, non immaginavo neanche con l'anticamera del cervello che saremmo arrivati ad avere tra i primi 4 classificati 2 persone che vivono a 100 e 200 km di distanza dal Verbanio Cusio Ossola. Questo ora è un vero campionato Italiano, ne sono fiero che sia cresciuto così tanto>
A sottolineare il valore dei 4 atleti sul podio aggiungo che Rizzo Francesco ha conquistato il brevetto Italiano Amatoriale più famoso ed ambito il "Prestigio2007", Luca Buarotti ha conquistato il Leggendario Titolo di "Eroico" ed ha vinto la cronometro alle GiocoliadiDelVCO nonchè sesto classificato alla cronocoppie Lui+lei del Campionato Nazionale Udace, Fort Domenico ha conquistato il "Giro delle Regioni2007".

Il Campionato Italia CicloScalate è paragonabile alla CoppaItalia nel calcio, si svolge su 3 gare e vince chi si piazza meglio in tutte e 3 (il più forte) quest'anno la classifica ha visto vittorioso Fantoni Sergio di San Bernardino Verbano, secondo Pillitteri Andrea di San Bernardino Verbano, terzo Meda Fabrizio di Gravellona Toce e quarto Grassi Mauro di Verbania.
Dice Luca Buarotti: <le CicloScalate fanno lottare i nostri atleti più forti ed agonisti, a dar valore alla classifica faccio notare che negli ultimi anni i più forti a livello locale lo hanno vinto, quest'anno Fantoni Sergio lo stravince ed allo stesso tempo nel campionato della montagna Provinciale Udace si è classificato al secondo posto, questo a dimostrare l'alto tasso tecnico della manifestazione>