cricchetto21 |
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| CITAZIONE (Aceto66 @ 25/1/2009, 16:21) CITAZIONE (CHEF-GIO @ 25/1/2009, 15:37) anche una buona ricetta filetto di maiale in crosta farcito con le prugne e una salsa marchad du ven accompagnato da purea di patate aromatizzata al timo e verdurine glassate Forse intendevi: salsa marchand du vinIl filetto in crosta l'ho già sperimentato ma senza prugne, ho creato invece una purea di funghi, patè di fegato e cipolle con cui ho spalmato il filetto dopo averlo sfumato in padella. Sucessivamente l'ho arrotolato nella pancetta prima di avvolgerlo con la pâte brisée. Invece della salsa con funghi, pancetta, cipollle e vino rosso, ho fatto una semplice demie glace con tante cipolle......patate al forno e carote al burro....fantastico. Ora invece più semplicemente lascio il filetto almeno tre ore a marinare poi lo scotto e lo sfumo al vino bianco...... carote, cipolle, sedano, rosmarino e un bicchiere di brodo caccio in forno quindici minuti a cento ottanta gradi poi spengo e lascio andare per almeno un'ora.........sicuramente meno sofisticato ma di sicuro successo. Belle parole ...ma adesso vogliamo i fatti !! a quando una bella cenetta ??
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