BEEF-USA

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CHEF-GIO
icon11  view post Posted on 18/1/2009, 19:15




piccola ricetta da leccarsi le orecchie per i carnivori
con un buon vino
al posto della costata trovo buono anche un buon reale di manzo
calcolare da crudo se siete mangioni 250 gr cadauno per 5 persone 1 kg

salare e pepare
scottare in padella mettere in forno a 120 gradi
poi abbassare a 60 gradi per tutta la notte e tenerlo fino a pranzo quando lo servite alzate fino a 100 il forno per 10 minuti e servite con
salsa aberdeen per 1 kg carne
1 litro di vino
1,5kg cipolle emencee
50 gr pepe nero
alloro e sale ridurre a meta legare con roux e finire con panna montata

poi salsa senape
150 gr maionese
60 gr senape
25 gr parmigiano
125 gr panna montata

 
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Aceto66
view post Posted on 19/1/2009, 09:44




Bella.
proverò, in questo momento a casa mia và molto il filetto di maiale al forno, da leccarsi le orecchie.

PS:
Non penso ci siano molti che sappiano che il Roux è burro e farina.......

Gualtiero Marchesi
 
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cricchetto21
view post Posted on 19/1/2009, 18:08




IO me lo ricordavo ...dalla scuola di pasticceria ....
 
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ClaudioMCO
view post Posted on 24/1/2009, 18:41




Cavoli col forno acceso tutta la notte e tutta la mattina ,non è che si stia tranqilli , nè a dormire nè a sfaccendare . Poi tra un watt e l'altro quanto caaavolo viene a costare !Pero' deve essere per forza buona. A me in qquesto momento fa invidia chi la puo' assaporare.
 
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Aceto66
view post Posted on 24/1/2009, 20:57




Si può frullare tutto e sorseggiare con la cannuccia
 
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GILA WILLIAMS
view post Posted on 25/1/2009, 07:51




CITAZIONE (Aceto66 @ 19/1/2009, 09:44)
Bella.
proverò, in questo momento a casa mia và molto il filetto di maiale al forno, da leccarsi le orecchie.

PS:
Non penso ci siano molti che sappiano che il Roux è burro e farina.......

Gualtiero Marchesi

Oppla arivano già le voglie in casa Ace!!!!!!!!!!!!!!!!
Ci siamo ragazzi!!!!!!!!!!!!!!!
 
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CHEF-GIO
view post Posted on 25/1/2009, 15:37




anche una buona ricetta filetto di maiale in crosta farcito con le prugne
e una salsa marchad du ven
accompagnato da purea di patate aromatizzata al timo e verdurine glassate
:(beer):
 
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Aceto66
view post Posted on 25/1/2009, 15:57




CITAZIONE (GILA WILLIAMS @ 25/1/2009, 07:51)
Oppla arivano già le voglie in casa Ace!!!!!!!!!!!!!!!!
Ci siamo ragazzi!!!!!!!!!!!!!!!

Guarda che il periodo delle voglie è già iniziato sette mesi fà........e si, ci siamo.
manca poco poco. :(ciao):

 
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Aceto66
view post Posted on 25/1/2009, 16:21




CITAZIONE (CHEF-GIO @ 25/1/2009, 15:37)
anche una buona ricetta filetto di maiale in crosta farcito con le prugne
e una salsa marchad du ven
accompagnato da purea di patate aromatizzata al timo e verdurine glassate
:(beer):

Forse intendevi: salsa marchand du vin

Il filetto in crosta l'ho già sperimentato ma senza prugne, ho creato invece una purea di funghi, patè di fegato e cipolle con cui ho spalmato il filetto dopo averlo sfumato in padella.
Sucessivamente l'ho arrotolato nella pancetta prima di avvolgerlo con la pâte brisée.
Invece della salsa con funghi, pancetta, cipollle e vino rosso, ho fatto una semplice demie glace con tante cipolle......patate al forno e carote al burro....fantastico. :(boogie):

Ora invece più semplicemente lascio il filetto almeno tre ore a marinare poi lo scotto e lo sfumo al vino bianco...... carote, cipolle, sedano, rosmarino e un bicchiere di brodo caccio in forno quindici minuti a cento ottanta gradi poi spengo e lascio andare per almeno un'ora.........sicuramente meno sofisticato ma di sicuro successo. :(hug):
 
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ClaudioMCO
view post Posted on 27/1/2009, 18:49




Io questo settore non devo nè entrarci ma neppure annusarlo.
 
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cricchetto21
view post Posted on 27/1/2009, 19:55




CITAZIONE (Aceto66 @ 25/1/2009, 16:21)
CITAZIONE (CHEF-GIO @ 25/1/2009, 15:37)
anche una buona ricetta filetto di maiale in crosta farcito con le prugne
e una salsa marchad du ven
accompagnato da purea di patate aromatizzata al timo e verdurine glassate
:(beer):

Forse intendevi: salsa marchand du vin

Il filetto in crosta l'ho già sperimentato ma senza prugne, ho creato invece una purea di funghi, patè di fegato e cipolle con cui ho spalmato il filetto dopo averlo sfumato in padella.
Sucessivamente l'ho arrotolato nella pancetta prima di avvolgerlo con la pâte brisée.
Invece della salsa con funghi, pancetta, cipollle e vino rosso, ho fatto una semplice demie glace con tante cipolle......patate al forno e carote al burro....fantastico. :(boogie):

Ora invece più semplicemente lascio il filetto almeno tre ore a marinare poi lo scotto e lo sfumo al vino bianco...... carote, cipolle, sedano, rosmarino e un bicchiere di brodo caccio in forno quindici minuti a cento ottanta gradi poi spengo e lascio andare per almeno un'ora.........sicuramente meno sofisticato ma di sicuro successo. :(hug):

Belle parole ...ma adesso vogliamo i fatti !! a quando una bella cenetta ?? :(muttley):
 
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pedar54
view post Posted on 27/1/2009, 20:17




visto che di cuochi ne abbiamo in abbondanza
ci offriamo a fare da cavie e assaggiare le vostre creazioni
 
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ClaudioMCO
view post Posted on 28/1/2009, 17:27




ben detto!
 
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GILA WILLIAMS
view post Posted on 14/2/2009, 16:08




Sì sì anch'io!!
 
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Aceto66
view post Posted on 15/2/2009, 12:16




Aspettiamo Giò....spero che quest'anno nessuno tiri il sasso e poi nasconda il braccio......
 
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20 replies since 18/1/2009, 19:15   105 views
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